1. Ник
2. Пол
3. Возраст(0-2 год новорождённый,3-5 львёнок, 4-1 молодой лев, 8-15 взрослый лев, 16-22 опытный лев, но ещё не пинсионер, 23-27 старый лев)
4. Внешность(3 полных строчки, картинки приветствуются)
5. Характер(4 полных строчки. Описывайте подробнее и помните - никто не идеален)
6. БИО(Не менее 5-ти полных строк, пофантазируйте, ведь вам всегда хотелось изменить свою жизнь и сделать её, слепить, как вам хочется!)
7. Прайд(Света, Солнца или Тьмы или может ты одиночка? Можно так же зарегистрироваться гепардом или гиеной, леопардом или любой другой кошкой.)
8. Статус в прайде
9. Личный статус
10. Связь с вами(Никаких ЛС,ася или е-мейл, если боитесь, то кидайте в личку админу, буду всё проверять строго!)
11. Читали ли вы правила?
12. Как часто мы сможем вас видеть:(говорим честно, это же важно!)
13. Первая оценка моего форума(буду исправлять недочёты)
ЗАПОМНИТЕ!!! - никаких сверх способностей! Мы обычные львы, полагающиеся на свои физические данные и умственные качества!!!
Приём анкет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-02 16:40:57
Поделиться22009-03-04 14:04:30
1. Ник Зира
2. Пол львица
3. Возраст(0-2 год новорождённый,3-5 львёнок, 4-1 молодой лев, 8-15 взрослый лев, 16-22 опытный лев, но ещё не пинсионер, 23-27 старый лев) 18
4. Внешность(3 полных строчки, картинки приветствуются) Я злая львица. На одном ухе шрам- след от укуса. Сначала выражение лица хитрое. Коричневые, холодные глаза и очень острые зубы. Бежевый цвет шерсти. После падения в реку на глазу появился шрам. Это напоминает её сходство со Шрамом и делает её щё больше преданной силе зла и мести.
5. Характер(4 полных строчки. Описывайте подробнее и помните - никто не идеален) Это злая львица. Она после смерти Шрама только и жила местью и подготовкой сына к убийству Симбы. Преданная Шраму и никогда не перестанет мстить. Никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне лучше не напоминать о Кову или Витани, они предали меня и я готова их убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После падения в реу она обнаружила шрам на глазу как и у своего покойного мужа. Теперь она ещё больше предана Шраму. И она больше никогда не даст уйти прайду к Свету. Она готова мстить не пеереставая.
6. БИО(Не менее 5-ти полных строк, пофантазируйте, ведь вам всегда хотелось изменить свою жизнь и сделать её, слепить, как вам хочется!)
Однажды у Ринги львицы-одиночки родился маленький львёнок. Это была очень милая львица, но первым её звуком было рычание, конечно детское. В то время её мать пересилась ближе к территориям прайда Света. Зира подросла и однажды мама разрешила ей идти погулять на территориях Света. Она увидела двух львят. Рррррр.! Кто это?
Это были два брата совсем непохожих друг на друга. Один желтый с начинающей расти оранжевой гривой, другой оранжевый и грива начала расти чёрной. Она познакомилась с оранжевым львёнком. Его звали Шрам. Было непонятно почему. Они каждый день встречались и соответственно влюбились. Однажды мама Зиры встала против этой любви и Зира убила её. А Муфаса, брат Шрама ненавидил Зиру и увидев их вмете подрался со Шрамом и наградил его шрамом на глазу. Муфаса расказал корлю и королеве-их родителям. Адахи и Тина приняли разные стороны. Адахи очень любил Тину и когда та заявила, что Шрама не бросит, Адаха разрешил шраму остться в прайде. Зира осталась со Шрамом но скрывалась. У них родился львёно- Нука. Зира спряьала его там, а Шрам убил Муфасу, считая что тот заподозрил о Зире и Нуке. Нука подрос и родилась Витани а Зира приняла Кову как сына. Шрам назначил Кову своим наследником но вот Симба убил Шрама и прогнал прайд Зиры и Зиру с Детьми. Зира пыталась отомстить Симбе но весь прайд ушёл от неё и в том числе и дети. Но нука считался погибшем при первом нападении. Хотя возможно он и не погиб. Зира упала в реку и считали что вместе с ней погибло и зло и месть. Но зира обнаружила шрам как у Шрама и стала вновь собиратьь прайд для мести Кову Киаре и Симбе.
7. Прайд(Света, Солнца или Тьмы или может ты одиночка? Можно так же зарегистрироваться гепардом или гиеной, леопардом или любой другой кошкой.) Тьмы!!!!!!!!!
8. Статус в прайде Королева
9. Личный статус~ Убийца и месть ~
10. Связь с вами(Никаких ЛС,ася или е-мейл, если боитесь, то кидайте в личку админу, буду всё проверять строго!) erma98@rambler.ru
Принята. Добро пожаловать. ~Киара